BASKET – VARESE VA AL RIPOSO CON 7 PUNTI DI VANTAGGIO NEI CONFRONTI DEL BRINDISI

Basket: Varese-Happy Casa (42-35 secondo quarto)

Parte male Brindisi nel corso del secondo quarto, ma poi ha la forza di recuperare e stare in partits. Entra Rush per la Happy Casa in avvio di tempino, ma Varese, nei primi. Minuti, continua a martellare su un Brindisi inerme. Parziale mostruoso per i lombardi di 10 a 1. Brindisi davvero irriconoscibile, mentre Varese sta giocando molto bene. Ancora time out per Vitucci. Entra Zanelli per i biancazzurri e Brown finalmente fa canestro, seguito da Rush e Banks. Piccola reazione quindi degli ospiti, con un parziale di 5 a 1 per Rush e compagni. Ora la partita vive un momento di equilibrio, con il punteggio che vede Brindisi tornare a segnare con continuita’. Time out per Varese, dopo che gli ospiti hanno dato prova di rilancio. Bravo anche Zanelli nel dare brio, in cabina di regia, alle azioni brindisine. Ora la Happy Casa gioca bene e recupera tantissimo. All’intervallo lungo, Varese avanti solo per 42 a 35. Miglior realizzatore sempre Scrubb con 11 punti.