BGM BRINDISI SAN VITO RULLO COMPRESSORE ABBATTE IL FIUMERAPIDO

BGM BRINDISI SAN VITO RULLO COMPRESSORE ABBATTE IL FIUMERAPIDO E SI PORTA A MENO DUE DALLA VETTA

Gara perfetta, sia tecnicamente sia come intensita’ di gioco, il pubblico e le Teste Matte si divertono ed applaudono le loro beniamine.

In sintesi la gara: nel primo set equilibrio sino al tredici pari, le frosinate e’ squadra coriacea e lo dimostra in campo, una splendida Carbone neutralizza le velleità’ delle ospiti con una sequenza da ko pugilistico, fast prima  palletta dopo e muro; tre punti consecutivi che danno slancio alle biancoazzurre e che si aggiudicano il parziale per 25-16. Nel secondo set le brindisine partono bene con parziale pesante 17-11 e’ Della Rosa e Diviggiano a salire in cattedra annullando gli attacchi di una buona Di Nardi ed una imprevedibile Kabunda. Sul 22-19 coach Capozziello chiama a raccolta le sue, il Fiumerapido non ha ancora mollato ma alla ripresa di gioco e’  la BGM a mettere il turbo, diventa devastante con Romano che sale sugli scudi portando la propria squadra sul 25-20 e sul due a zero. Nel terzo set le ospiti provano a dare fastidio alle brindisine e per la prima volta si portano in vantaggio sul primo time out 6-8, alla ripresa Carbone e Basciano siglano punti pesanti ed e’ nuovo vantaggio per le adriatiche 16-14, le ospiti non hanno più’ risorse fisiche sale la tensione nelle gambe di Dakaj e socie ed il Brindisi-San Vito non perdona, con un doppia schiacciata Simona Romano porta al match ball le proprie beniamine, sara’ Giulia Della Rosa a siglare il 25esimo punto con una prima intenzionale che chiude la gara accompagnata dal tripudio dei tifosi e del pubblico presente(sulle 300 unita’).

Tre punti pesanti che consentono alla formazione brindisina di rimanere a ridosso della vetta con un ritardo di due lunghezze dalle co-capoliste Cerignola(vittoriosa a Manfredonia), il Manfredonia, ed ad un punto dal Castellana Grotte. Prossimo impegno per le  biancoazzurre in trasferta a Cerignola, sara’ il match verita’ ?.

BGM BRINDISI SAN VITO – FIUMERAPIDO (FR) 3-0 (25-16/25-20-25-21)

BGM BRINDISI SAN VITO: Diviggiano 8, Della Rosa 4, Carbone 7, Basciano 13, Romano 10, Labate 10, Valente 0, Amatori n.e., Spinelli ne, Della Rocca (libero). Allen. Capozziello

S.ELIA FIUMERAPIDO:Impagliazzo 4, Di Nardi 11, Kabunda 4, Pantano 4,  Botarelli 13, Dakaj 2, Cataldo 0, Vitozzi(libero), Genovesi 0. Allen. Martini