BLU HOTELS INAUGURA L’HOSPITALITY SCHOOL, UN PROGETTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE

Blu Hotels, la prima catena alberghiera italiana nel settore leisure con le sue 30 strutture, annuncia l’apertura di Blu Hotels Hospitality School, un importante progetto di formazione professionale indirizzato a chi, in ambito turistico alberghiero, desidera migliorare le competenze tecnico professionali per un concreto inserimento nel mondo del lavoro.

La prima edizione partirà il 28 febbraio con il Corso di Ristorazione alberghiera: 96 ore di percorsi che vanno dall’accoglienza dell’ospite alla scelta dei prodotti fino all’analisi del risultato economico, ed in particolare dai concetti di ristorazione nel terzo millennio alla costruzione di un menù, attraversando, nei diversi moduli che compongono il percorso formativo, i tre reparti dell’area ristorativa (sala, bar e cucina).

  • Costo del corso + Tirocinio retribuito € 900,00 incluso vitto e alloggio in albergo per le 12 giornate di formazione
  • Anticipo da versare all’atto dell’iscrizione € 180,00
  • Compenso mensile per il tirocinio in albergo Blu Hotels € 800,00 mensili

per 4 mesi

  • Il saldo della quota d’iscrizione al corso (€ 720,00) viene recuperata nel

corso dei primi 2 mesi di tirocinio

  • Possibilità di inserimento per le stagioni successive

 

A fine corso, tutti i partecipanti effettueranno uno stage retribuito di 4 mesi presso gli alberghi e i villaggi Blu Hotels.

Didattica e modalità di partecipazione

Le sessioni formative, che si svolgeranno al Blu Hotel Brixia a Castenedolo (BS), saranno tenute da docenti interni a Blu Hotels e da manager esperti e altamente qualificati esterni alla società, tra professionisti del settore alberghiero, della formazione e ristorazione, e del food blogger che illustreranno le loro esperienze di carriere consolidate e prestigiose.

 

DOCENTI INTERNI:

 

  • ANDREA CARTAPATTI Corporate Food & Beverage Manager Blu Hotels
  • FEDERICO COSENTINO Ufficio Acquisti Blu Hotels
  • CHIARA ANTONIOLI Ufficio Risorse Umane Blu Hotels

 

DOCENTI ESTERNI:

  • EMILIANO CITI Docente corsi di formazione f&b
  • FRANCESCO CIONE Bartender
  • MARCO COLOGNESE Food blogger
  • DENNIS ZAMBON Docente in sociologia
  • PASQUALE TOZZI Chef& pâtissier Brescia
  • DIEGO A. CAIFA Assitant F. & B. Manager e formatore
  • GELSOMINA VECCHIONE Account Manager San Pellegrino

 

Tutte le richieste di partecipazione dovranno pervenire entro e non oltre il 20 febbraio e verrannovalutate da Blu Hotels attraverso un colloquio di selezione: per candidarsi basterà collegarsi al sitoon line www.bluhotels.it/hospitalutyschool oppure contattare i seguenti recapiti:segreteriascuolabluhotels.it – Tel. 0365 441228.

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI PROF. RUBINO COSIMO TEL 335 8280972

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning