CALCIO – BRINDISI SCONFITTO ANCHE A SORRENTO

Calcio – Brindisi sconfitto anche a Sorrento, ora è crisi nera
Il Sorrento batte il Brindisi per una rete a zero e condanna la squadra biancazzurra a un’altra pesante sconfitta che porta a quattro il dato relativo ai k.o. consecutivi in altrettante partite. Il Brindisi, a secco di gol per la seconda trasferta consecutiva (dopo il 3-0 di Nocera), continua a vivere un momento delicatissimo e un avvio decisamente complicato in cui non ha registrato nemmeno un punto: quattro sconfitte, nove gol subiti e appena due fatti sono infatti numeri da retrocessione che preoccupano molto la tifoseria. Mister Chianese, per la seconda di tre gare da disputare in sette giorni, prova a mischiare le carte: in porta torna Cervellera dopo il turno di squalifica, la linea difensiva è formata da Spinelli, Alfano, Nallo e Falivene, il centrocampo è a tre con Esposito, Vignes e Sterpone con in attacco Merito e Napolitano larghi al fianco di Serafino, punta centrale. Panchina per Badje che, nella ripresa, ha provato a dimostrarsi pericoloso senza però incidere troppo. Decide l’incontro un gol di Gargiulo al quarto d’ora, abile nello sfruttare un pasticcio difensivo che vede protagonista il giovane Nallo che, appoggiando il pallone indietro, disorienta Cervellera e permette al giocatore avversario di appoggiare dalla linea di porta. Il Sorrento va a caccia del raddoppio ma non trova il gol della sicurezza: il Brindisi, dal canto suo, continua a dimostrarsi troppo sterile in fase offensiva e non mette quasi mai paura a Volzone. Nel finale i campani possono amministrare con calma la gara fino al triplice fischio che vale la vittoria e il punto numero sette in classifica, mentre per il Brindisi continua la crisi nera. Domenica impegno casalingo con il fanalino di coda Rotonda, partito con otto punti di penalità inflitti dalla Federazione: il match dovrà necessariamente essere per la formazione allenata da Mauro Chianese il primo appuntamento con la vittoria.