CALCIO – BUON PAREGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA SUL CAMPO DELLA PAGANESE

Calcio: Paganese-Virtus Francavilla 2-2
Buon pareggio per 2 s 2 per la Virtus Francavilla sul campo della Paganese nel match valido per la nona giornata di serie C. La squadra di mister D’Agostino ha giocato una buona gara, soprattutto in fase di attacco. Qualche sbavatura, invece, nella retroguardia con due gol incassati in maniera ingenua. Per due volte in vantaggio, i francavillesi si sono fatti raggiungere fai padroni di casa, davvero mai domi. Promo tempo a ritmi davvero bassi in virtù’ ancgevdel gran caldo sul campo di Pagani. E’ stata comunque una bella partita e la Virtus per le occasioni avute avrebbe meritato di più’. E nel finale, sul 2 a 2, entrambe le squadre hanno cercato di vincere, approfittando degli ampi spazi concessi a vicenda. I gol. Al 46 esimo, in pieno recupero del primo tempo, gran gol di testa di Sicurella che, finalmente, si e’ sbloccato in fase conclusiva. Nella ripresa, la Paganese, all’8′, ha pareggiato con Talamo, con un tiro dal limite dopo un batti e ribatti in area francavillese. Da questo momento la partita e’ diventata davvero bella. Al 17 esimo ancora Sicurella, con la compkicita’ del portiere di casa, ha riportato in vantaggio la Virtus con un preciso quanto velenoso tiro dall’altezza del dischetto, su cross di Albertini. Ma 8 minuti dopo, la Paganese ha nuovamente pareggiato con un diagonale al volo di Regolanti, su corner da sinistra della porta ospite. In questa occasione, la Virtus ha protestato vivacemente connl’arbitro, sig. Favo di Paola, perché i biancoazzurri non erano ben disposti sul campo sul fatto che si stava effettuando un cambio, Rossetti al posto di Ayina. Ingenuuta’ comunque per i francavillesi. Il corner, tra l’altro, era rasoterra e innocuo. Sul finale di gara la Paganese ha reclamato un calcio di rigore, per un fallo davvero di difficile interoretszione, ma l’arbitro ha deciso di far battere un calcio di punizione dal limite. Dall’altra parte, Rossetti ha avuto la palla del 3 a 2 per il Francavilla, ma il suo tiro e’ terminato alto. Nel prossimo turno la Virtus ripisera’, mentre martedì (ore 20.30) giocherà’ in Coppa Italia col Bisceglie.