CALCIO: LA VIRTUS FRANCAVILLA SCIVOLA SUL CAMPO DELL’ULTIMA IN CLASSIFICA

Calcio – Lega A

Vibonese-Francavilla 2-0

Clamorosa e inattesa sconfitta della Virtus Francavilla sul campo della Vibonese, ultima in classifica, per 2 a 0. Questa volta la squadra di Calabro non ha giocato bene, applicando schemi e tattiche non idonee. Anche Calabro non ha azzeccato la migliore formazione per vincere la partita. I gol. Al 20esimo della ripresa Bubas e al 40esimo raddoppio di Sowe. Dall’altra parte, e’ stata la più brutta Francavilla della stagione e non bastano le assenze di Faisca, Alessandro e Prezioso, limitatamente al primo tempo, a giustificare una sconfitta non prevista. Resta il quinto posto in classifica. Bravi i tifosi francavillesi che hanno sostenuto la squadra fino alla fine. Domenica, partita interna col Melfi.