zizza elezioni

CONSEGNATI I PREMI ALLE TRE ASSOCIAZIONI SORTEGGIATE DURANTE L’EVENTO “A CENA CON IL CUORE”, TENUTOSI PRESSO L’ALBERGHIERO DI BRINDISI IL 14 FEBBRAIO

Venerdì 21 febbraio 2020, presso l’Istituto Alberghiero “Sandro Pertini” di Brindisi, si è
tenuta la consegna dei tre premi destinati ad associazioni di volontariato, impegnate in
attività rivolte alla tutela della salute, della prevenzione ed alla solidarietà, sorteggiate
durante l’evento: “A Cena con il Cuore”.
È stato lo stesso Dirigente dell’Alberghiero, prof. Vincenzo Micia, a consegnare i premi:
1.200 euro a BrinAIL, presenti Carla Sergio e Tiziano Mele CSV; 800 euro a Brindisi
Cuore, presente Giovanni Caputo e 500 euro a AIDO, presenti il giornalista Nico Lorusso e
Donatella Rossi. Le somme verranno destinate alle attività che le associazioni riterranno
più opportune. BrinAIL, per l’acquisto di un computer e relativa stampante da donare al
reparto di ematologia diretto dal prof. Pastore. Brindisi Cuore utilizzerà questi soldi per
incrementare la propria attrezzatura nell’ambulatorio messo a disposizione di tutti
gratuitamente.
Aido utilizzerà questo contributo per dare opportunità ai ragazzi, con cui l’associazione
entra in contatto nelle scuole, di essere autonomi nell’aiutare a sensibilizzare sulla
donazione degli organi, con il materiale necessario. Anche questo anno, l’evento “A Cena
con il Cuore”, serata conviviale di “solidarietà”, giunto alla terza edizione, ha riscosso
molto successo. L’Istituto Alberghiero, come nei precedenti anni, ha contribuito
concretamente ad innalzare il monte premi della serata, destinando alle associazioni
sorteggiate, una consistente quota del ricavato facendosi carico di parte dei costi. Inoltre,
gli chef e le brigate di sala-cucina-pasticceria hanno offerto un servizio di qualità.

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
nautica in puglia
lettori
antonella vincenti
forza italia
no_fumo_torchiarolo
luperti
livia antonucci

what you need to know

in your inbox every morning