FANTASTICA HAPPYCASA VOLA IN VETTA! BATTUTA MILANO

HAPPYCASA BRINDISI – OLIMPIA MILANO = 80 – 71

Basket: Happy Casa Brindisi da scudetto. Vince ancora contro Milano

Miracolo Happy Casa Brindisi. La squadra biancazzurea si presenta al big match contro Milano senza coach Vitucci, Perkins e Thompson per positivita al Covid. Ma sa reagire da grande squadra e vince per.80 a 71. Per i lombardi assenti Datome, Hines e Micov. Primo quarto giocato a grande ritmo, con il vantaggio appannaggio dei biancazzurri. Al primo intervallo Brindisi avanti per 22 a 17. Willis miglior realuzzatore con 8 punti. In avvio di secondo quarto si fa male ad una caviglia Zanelli. Brindisi e’ per qualche minuto senza playmaker e Milano non ne approfitta. Anzi, la Happy Casa mantiene alto il ritmo e raggiunge il massimo vantaggio di 9 punti (35-26 al settimo minuto). Poi Rodriguez per gli ospiti piazza due triple e la gara torna in equilibrio. A meta gara, 41 a 35 per Brindisi. Miglior realizzatore Willis con 12 punti. Nel terzo quarto, dopo un buon momento di Brindisi, l’Olimpia Milano gioca meglio e a meta tempino si riporta in scia a – 1 grazie alle prodezze di Rodriguez. Ma la squadra di coach Morea ha sette vite e si riporta a +6 con le giocate di Willis e Udom. Ma non finisce qui. All’ultimo intervallo Brindisi allunga ancora, 63 a 50. In avvio di ultimo quarto, Milano difende con tenacia, come in Eurolega, e piazza un 7 a 0 in un minuto e torna in partita. Time out Brindisi. I biancazzurri reagiscono e con Willis, migliore in campo, si portano nuovamenre a +10. E alla fine Milano, dopo una piccola rimonta, si arrende alla nuova capolista. Brindisi vince per 80 a 71 ed e’ prima in classifica con una partita in meno. Miglior realizzatore pet Brindisi Willis con 17 punti. Dall’altra parte Rodriguez con 23.