HAPPYCASA IRRICONOSCIBILE PERDE IN CASA CON CREMONA

HAPPYCASA – VANOLI CREMONA = 67 – 78

Crollo Happy Casa Brindisi. Al PalaPentassuglia vince Cremona

Dopo otto vittorie consecutive la Happy Casa Brindisi, sempre priva di Thompson e di Bell, crolla in casa contro Cremona perdendo il primo posto in classifica. I lombardi vincono per 78 a 67. Primo quarto equilibrato, ma con l’inerzia a favore degli ospiti, decisamente in serata di grazia. Nel secondo quarto si spegne la luce in casa biancazzurra, anche per l’assenza del play Zanelli, con Cremona che prende 20 punti di vantaggio. A meta gara, Cremona avanti per 47 a 27. Per Brindisi Harrison e Bostic sotto tono. Ma e’ tutta la squadra in disarmo. Anche nel terzo quarto Cremona da’ lezioni di basket a Harrison e compagni. Brindisi non pervenuta. All’ultimo intervallo Cremona avanti per 60 a 42. Nell’ultimo quarto la squadra di Morea si gioca il tutto per tutto e si riporta in scia dei lombardi. -8 a tre minuti dal termine. Merito del ritrovato Harrison. Ma e’ troppo tardi. La rimonta non si completa e Cremona, dopo aver vinto all’andata, vince ancora per 78 a 67. Miglior realizzatore Mian con 22 punti.