HAPPYCASA PERDE CON ONORE CONTRO SASSARI

HAPPYCASA BRINDISI – BANCO SASSARI = 90 – 97

Basket: la Happy Casa Brindisi perde in casa con Sassari. Il primo posto si allontana

Prima gara di recupero della Happy Casa Brindisi, dopo 15 giorni di stop per l’emergenza Covid. Al PalaPentassuglia la squadra di Vitucci ha ospitato Sassari, priva di coach Pozzecco, assente per motivi disciplinari, su decisione della società sarda. E Sassari ha vinto per 97 a 90. Con questa sconfitta la squadra di Vitucci si allontana dal primo posto. Nella formazione brindisina assenti ancora Krubally e Gaspardo. Grande partenza della Happy Casa Brindisi che nei primi minuti riesce ad accumulare un buon vabtaggio. 17 a 6 a metà primo tempino. Sassari non si disunisce e resta in scia. Al primo intervallo Brindisi avanti per 28 a 22. Il trend si ribalta nel secondo quarto quando la squadra biancazzurra inizia a perdere colpi e ad accusare la fatica per l’inattivita’ di queste settimane. A metà gara il punteggio e’ di 44 pari. Tanti errori su entrambi i fronti in avvio di terzo tempino. Poi la partita diventa bella, con continui canestri da un lato e dall’altro. Per la Happy Casa e’ Harrison il migliore dei suoi in questo frangente, eccellente dal punto di vista tecnico ed equilibrato dal punto di vista del punteggio. All’ultimo intervallo, Brindisi avanti per 67 a 65. Nell’ultimo quarto, Sassari dimostra più qualità nel gioco e maggiore fisicità. 5 punti di vantaggio per i sardi al quarto minuto. La Happy Casa non reagisce. Mancano le rotazioni e la forza fisica. Alla fine Sassari vince per 97 a 90. Venerdì altra gara con Trento.