LEGAPRO: LA VIRTUS FRANCAVILLA INCONTENIBILE. BATTUTO ANCHE IL COSENZA – VIDEO

Virtus incontenibile. Battuto anche il Cosenza
Sofferta ma bellissima vittoria in casa della Virtus Francavilla per 1 a 0 contro un fortissimo Cosenza. Il gol della preziosa vittoria, la decima in casa, e’ stato siglato da Ayina, con un bel colpo di testa al 4′ minuto della ripresa. Dopo un primo tempio non bellio, n cui la Virtus non aveva praticamente giocato, nella ripresa la partita si e’ ravvivata. Il Francavilla ha sfruttato l’unica occasione avuta. E a dire la verità, il Cosenza avrebbe meritato di più. Pan per focaccia, quindi, reso dai brindisini agli ospiti, visto il KO subito alla stessa maniera nel girone di andata. Ora, il Francavilla di Calabro e’ saldamente in quinta posizione, con un piede e mezzo nei play-off. Nel prossimo turno, la Virtus giocheta’ a Caserta.