L’HAPPYCASA FA LA STORIA E VOLA IN SEMIFINALE!!!

ALLIANZ TRIESTE – HAPPYCASA BRINDISI = 77 – 79

Dopo una partita complicata, la Happy Casa Brindisi approda alla semifinale scudetto 20-21. La squadra di Vitucci ha vinto anche gara 3, giocata in Friuli, contro Trieste per. 79 a 77, portandosi sul 3 a 0. In semifinale, Brindisi attende la vincente tra Virtus Bologna e Treviso.
Partenza sprint delle due formazioni con tante azioni, tanti canestri e tanto spettacolo. La Happy Casa Brindisi ha in Perkins e Willis i piu’ precisi al tiro. Dall’altra parte e’ Grazulis il giocatore di casa piu’ prolifico. Al primo intervallo, Brindisi avanti per 25 a 20. Secondo quarto sempre equilibrato e dai ritmi di gioco molto alti. Otto giocatori del team di Vitucci in doppia fila. Piccolo allungo dei biancazzurri a metà tempino, con un vantaggio di 5 lunghezze. Anche nella seconda parte del tempino regna grande equilibrio, con le due squadre desiderose di non fallire alcun colpo. All’intervallo lungo Brindisi in vantaggio per 47 a 41. Miglior realizzatore Perkins con 13 punti. Stesso andamento nel terzo periodo, con i brindisini bravi a contenere la voglia di rimonta dei forti avversari. Gara che svirre sul filo dell’equilibrio. 63 a 59 per Harrison e compagni all'”ultimo intervallo. Ma e’ proprio Harrison che sta mancando alla squadra di patron Marino. Dall’altra parte, invece, e’ Henry il mattatore principe con 18 punti. Ultimo quarto davvero incerto e vietato ai deboli di cuore. Trieste parte bene, ma si segna col contagocce. A meta’ tempino, il parziale e’ 6 a 5 per i friulani. Gara nervosa, con la palka a spicchi che scotta nelle mani dei giocatori. A 1 minuto dal termine, Brindisi ha 4 punti di vantaggio, com Trieste che vende cara la pelle. A 3 secondi dalla sirena Brindisi ha 3 punti di vantaggio. Poi Harrison segna i tiri liberi della sicurezza. Alla fine, la Happy Casa vince per 79 a 77 e si qualifica per la prima volta alle semifinali scudetto. Perkins 19 punti. Milano, da parte sua, e’ anch’essa in’ semifinale. Mentre Sassari porta a gara 4 Venezia.