L’HAPPYCASA PERDE A TRENTO. SECONDO POSTO A RISCHIO

Basket: la Happy Casa Brindisi perde ancora a Trento

Il Covid lascia il segno sui giocatori dell’Happy Casa Brindisi. Pur con quasi tutto l’organico al completo, ma molto stanco fisicamente, la squadra di Vitucci ha perso a Trento per
Secondo recupero della Happy Casa Brindisi in 48 ore. Dopo la sconfitta interna contro Sassari, la squadra di Vitucci, sempre priva di Gaspardo, era attesa dal match esterno in terra trwntina. Ha vinto la squadra di casa per 83 a 73. Gara equilibrata nella prima parte, con la Happy Casa Brindisi, che ritrova Krubally, meglio nel primo quarto, vinto per 18 a 15, ma con i trentini meglio nel secondo con il vantaggio di 20 a 14. A meta gara, Trento in vantaggio pet 35 35 a 32. Migliori realizzatori Morgan per i padroni di casa e Harrison per i pugliesi, entrambi con 10 punti. Parte bene l’Happy Casa Brindisi. La squadra di Vitucci ha ribaltato in 5 minuti l’andamento del match, passando in vantaggio di 3 punti. La partita viaggia sempre sui binari dell’equilibrio. All’ultimo intervallo, Trento avanti per 60 a 56. In avvio di ultimo quarto Trento allunga portandosi a +9. Brindisi appare un po’ stanca. La squadra di Vitucci non ha la forza per reagire e alla fine perde per 81 a 73. Miglior realizzatore Morgan con 22 punti. A seguire Bostic per Brindisi con 18. Ora anche il secondo posto in classifica e’ per Brindisi a rischio. Lunedi, ultima giornata di campionato. Brindisi ospita Varese.