L’HAPPYCASA VOLA IN ALTO ANCHE IN EUROPA

Basket: secondo successo in Europa per la Happy Casa

Seconda vittoria consecutiva in Champions League per la Happy Casa Brindisi, davvero in un momento magico della stagione. La squadra biancazzurra ha superato i turchi del Tofas per 77 a 75.
Gara spettacolare e molto equilibrata tra Happy Casa Brindisi e Tofas, match valido per il terzo turno della seconda fase di Champions League. Primo quarto appannaggio del team di Vitucci. Primo parziale 22 a 15. Identico vantaggio, ma a parti invertite, nel secondo quarto in cui la squadra turca ha chiuso avanti per 23 a 16. Totale parita’, quindi, all’intervallo lungo. Deludenti le percentuali al tiro da tre punti da ambo le parti, 23% per Brindisi, 25% per gli ospiti. Primo serio allungo nel terzo quarto con i brindisini determinati a portare a casa il successo. All’ultimo intervallo, la Happy Casa Brindisi in vantaggio per 65 a 54. In questo quarto Brindisi ha aumentato le proprie percentuali al tiro dalla lunga distanza. Bravissimo Bostic che e’ sempre match winner. Nell’ultima quarto gli ospiti reagiscono, annullando quasi tutto lo svantaggio. Ma alla fine la Happy Casa conserva le ultime energie per vincere la partita per 77 a 75. Ora la Happy Casa avra’ da affrontare il girone di ritorno con tutte le gare in trasferta.