LO CHEF DIEGO GIOIA CONTINUA A “RACCOGLIERE” GRANDI SODDISFAZIONI

Lo chef Diego Gioia, titolare del ristorante pizzeria “Il Palio”, Oria, ha raggiunto un altro importante traguardo. Ha partecipato, con successo, al prestigioso “Trofeo Heinz Beck “I Primi…in Pizzeria”. L’illustre chef Heinz Beck, tre stelle Michelin, ha presieduto una giuria altamente qualificata che ha assegnato il titolo di “Miglior primo piatto…in pizzeria”. Il primo piatto poteva essere a libera fantasia, con riso, pasta fresca, secca o ripiena. Lo chef Diego Gioia, avendo superato le selezioni, è stato ammesso alla finalissima che si è svolta a Parma, ottenendo un ottimo sesto posto, realizzando il piatto:”Sagna con salsa di sgombro filettato e pomodoro pachino su crema di rape, spolverata di pane al nero di seppia e tartare di sgombro”. Un grande risultato per questo giovane chef che, dopo il diploma presso l’Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi e varie esperienze, come chef, in Italia e all’estero, ha aperto un ristorante “Il Palio”, ad Oria, che gode di ottime recensioni.
Da ricordare che, a dicembre 2017, la famosa rivista “Giallo Zafferano”, ha menzionato “Il Palio”, fra i migliori ristoranti di Puglia.
Una carriera piena di soddisfazioni, considerata, anche, la giovane età di Diego.
Complimenti Chef Diego. Anna Consales

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