MEMORIAL PENTASSUGLIA. BUONA LA PRIMA PER BRINDISI

Decima edizione del Memorial Elio Pentassuglia, prima uscita stagionale in casa per la Happy Casa Brindisi. Primo match tra la squadra di Vitucci e Pesaro e vittoria fei biancazzurri per 80 a 68. Quintetto iniziale per i biancazzurri con J. Perkins, Visconti, Natan, Gaspardo, N. Perkins. Inizio equilibrato con le squadre al piccolo trotto.
18 a 12 il primo quarto per la Happy Casa Brindisi. Nel secondo quarto la squadra di Vitucci difende in modo piu’ deciso e pressante. Poi sale in cattedra Chappell, di ritorno a Brindisi dopo due anni, e con due triple crea un solco di 10 punti di vantaggio a metà tempino. Poi si spegne la luce per la Happy Casa, che ha accusato un evidente calo per i vari cambi, e Pesaro trova con piu’ facilità il canestro. Con un parziale di 11 a 0 la squadra marchigiana di Petrovic si porta per la prima volta in vantaggio ad un minuto e mezzo dall’intervallo. A metà gara, Brindisi e’ comunque avanti per 36 a 33. Miglior realizzatore J. Perkins per Brindisi e Demetrio per Pesaro con 7 punti. Grande inizio dimmi terzo tempino per i brindisini. Velocità e pressing le armi vincenti. Break di 11 a 3 nei primi 2 minuti e vantaggio che inizia ad essere corposo, raggiungendo i 19 punti. Pesaro non reagisce, mentre i padroni di casa sono sempre precisi e determinati. Ottimo Redivo sia in cabina di regia che come tiratore. All’ultimo intervallo Brindisi mette le mani sulla partita e va avanti per 65 a 46. Calano ritmo e percentuali al tiro nell’ultimo quarto per la squadra brindisina, complice la rotazione inevitabile tra titolari e panchina. Pesaro recupera qualche punticino ma resta sempre molto distante: – 11 a 5 minuti dal termine. La tripla di Natan nette fine alle residue speranze di rimonta degli ospiti.alla fine Brindisi vince per 80 a 68. Miglior realizzatore Natan con 15 punti. Domenica ultima partita contro BC Tartu.