PRESTIGIOSO RICONOSCIMENTO PER UN’ALUNNA DELL’ALBERGHIERO DI BRINDISI

Presso la fiera di Rimini, in occasione dei campionati nazionali della cucina italiana, organizzati dalla
Federazione Italiana Cuochi, grande successo per una delegazione di Cuochi brindisini che hanno conquistato
6 medaglie. Hanno partecipato cinque cuochi, iscritti all’Associazione Cuochi di Brindisi e Francesca Missure,
giovane studentessa dell’Istituto Aberghiero Sandro Pertini di Brindisi. Angelo Leone e Marcello Perrone
hanno ottenuto due medaglie di bronzo. Antonella Ricciolo, Brigitte Colucci, Catia Micelli e Francesca
Missure sono state premiate con le medaglie d’argento. Francesca Missure, inoltre, è stata premiata dalla
Federazione come la più giovane allieva del campionato nazionale della cucina italiana 2022. Gianfranco
Pezzuto, presidente dell’Associazione Cuochi di Brindisi, ha commentato così:” è una grande soddisfazione
per il territorio che può vantare tante eccellenze enogastronomiche. Senza questa sana formazione territoriale,
è difficile spingere le varie figure alle competizioni dei grandi palcoscenici”. Un grande successo per i cuochi
del nostro territorio e per la giovanissima studentessa dell’Alberghiero.

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning