Presso la fiera di Rimini, in occasione dei campionati nazionali della cucina italiana, organizzati dalla
Federazione Italiana Cuochi, grande successo per una delegazione di Cuochi brindisini che hanno conquistato
6 medaglie. Hanno partecipato cinque cuochi, iscritti all’Associazione Cuochi di Brindisi e Francesca Missure,
giovane studentessa dell’Istituto Aberghiero Sandro Pertini di Brindisi. Angelo Leone e Marcello Perrone
hanno ottenuto due medaglie di bronzo. Antonella Ricciolo, Brigitte Colucci, Catia Micelli e Francesca
Missure sono state premiate con le medaglie d’argento. Francesca Missure, inoltre, è stata premiata dalla
Federazione come la più giovane allieva del campionato nazionale della cucina italiana 2022. Gianfranco
Pezzuto, presidente dell’Associazione Cuochi di Brindisi, ha commentato così:” è una grande soddisfazione
per il territorio che può vantare tante eccellenze enogastronomiche. Senza questa sana formazione territoriale,
è difficile spingere le varie figure alle competizioni dei grandi palcoscenici”. Un grande successo per i cuochi
del nostro territorio e per la giovanissima studentessa dell’Alberghiero.