SEMPRE PIU’ CAPOLISTA! L’HAPPYCASA ESPUGNA IL PARQUET DI PESARO

Basket: la Happy Casa vola. Vittoria netta a Pesaro (62-86)

Conserva il primo posto in classifica di Lega A la Happy Casa Brindisi dopo la nettissimo vittoria esterna contro Pesaro per 86 a 62. Una gara che ha visto la squadra brindisina sempre in vantaggio, sin dai primi minuti. Ha giocato dopo tre mesi di assenza D’Angelo Harrison, che ha dato il suo buon contributo, anche con triple mozzafiato, mentre ancora ai box Perkins e Thompson, oltre coach Vitucci, per la positivita’ al Covid. A metà gara, Brindisi avanti per 43 a 32, con Willis gran mattatore con 18 punti all’attivo. Anche in avvio di terzo quarto la Happy Casa Brindisi gioca col piglio della capolista e mantiene un discreto vantaggio. Sugli scudi Zanelli e Krubally. I padroni di casa non hanno mai dato l’impressione di poter agganciare i biancazzurri, con grande disappunto di coach Repesa. All’ultimo intervallo, Happy Casa in vantaggio per 64 a 45. Ultimo quarto solo per le statistiche. Troppo forte la Happy Casa per un modesto Pesaro. Alla fine, con i giovanissimi in campo, vittoria del team brindisino per 86 a 62. Miglior realizzatore Willis con 24 punti. 20 per Krubally. Ed e’ la seconda vittoria per coach Morea, vice di Vitucci. Domenica prossima, match interno contro Cremona.