SUCCESSO PER LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO “PUGLIA” DI FABIO MOLLICA

Presso Palazzo Virgilio, Brindisi, il giornalista Fabio Mollica ha presentato il suo libro: ” Puglia ” . Come dice lo stesso autore,il libro nasce dalla sua passione per l’ enogastronomia, e, soprattutto, dall’ amore per la Puglia. Una vera dichiarazione d’ amore per la sua regione. Dopo avere pubblicato ” London” e ” New York” , era il momento di dedicarsi alla Puglia. Fabio ha parlato di quanto la Puglia sia migliorata negli ultimi venti anni. Tanti sono i campi in cui si può evidenziare tutto quello che è stato fatto e, ovviamente, anche la ristorazione ha fatto passi da gigante e continua a crescere. Molto interessante l’ intervento di Michele Bruno, brindisino d’ adozione, che fa notare come diventare chef, sia una delle professioni più ambite al giorno d’ oggi. Bruno consiglia di approfondire la pagina 36 del libro Puglia, perché permette di apprezzare meglio il lavoro di Mollica. Fino a venti anni fa, erano pochissimi i ristoranti in città, ” La Lanterna” , ” Da Mario” e pochi altri. Sono stati formati prima i clienti. Altri interventi interessanti: Sabina Rubini, Giovanni Nardelli, Luigi Rubino. Ha condotto i lavori, Pierangelo Argentieri. Si è parlato, inoltre, di come non sia importante soltanto la scelta della materia prima, perché essere un buon ristoratore include l’ attenzione a vari settori. Fino a 15- 20 anni fa, c’ era molto individualismo, adesso, invece, si sente il bisogno di lavorare insieme. Fabio Mollica nomina, inoltre, alcuni ristoranti pugliesi che lui ritiene ottimi, come il Pasha’ di Conversano. C’ è voglia di dare visibilità alla nostra bella regione. Fabio Mollica ha realizzato un libro molto bello, un lavoro di ricerca, di studio, fatto con tanta passione. Tantissime le persone presenti, una vera folla, tutti accorsi per complimentarsi per il bel lavoro. Anna Consales

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning