TERZA EDIZIONE DEL CONCORSO “MASTRO PANETTONE”, BRINDISI RAPPRESENTATA DA FABIO TATEO

Goloasi.it – il Portale delle Pasticcerie e delle Gelaterie con sede a Turi (Bari) – organizza la terza edizione del concorso  “Mastro Panettone” che decreterà il miglior panettone artigianale d’Italia nelle categorie  “Miglior Panettone Artigianale Tradizionale” e  “Miglior Panettone Artigianale Creativo al cioccolato”.
Partecipano i titolari di attività che producono panettoni artigianali nell’assoluto rispetto del disciplinare di legge e che utilizzano lievito madre e canditi senza anidride solforosa, evitando  conservanti, emulsionanti, coloranti o aromi artificiali.
Brindisi è rappresentata da Fabio Tateo, titolare della “Bar-pasticceria 2001”.
Gli artigiani che vi partecipano hanno già fatto pervenire i loro panettoni; sino al 26 ottobre una commissione tecnica, formata da professionisti del settore, provvederà ad una prima valutazione e selezionerà i  15 finalisti per categoria.
Quindi, il 10 e 11 novembre prossimi, presso l’Hotel Excelsior di Bari, si svolgerà l’evento finale con la proclamazione dei vincitori in base alla valutazione di due giurie: la prima composta da professionisti del settore (presieduta dal  maestro Luigi Biasetto, tra i migliori pasticceri al mondo) e la seconda da consumatori.
Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning