Davide Zacheo, un alunno della terza B, settore cucina, dell’Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi, ha partecipato ad un “Corso di Pasticceria-Cioccolateria-Gelateria” con il grande Maestro Paolo Antico, dall’8 al 12 gennaio 2018, presso il Bar Pasticceria “La Preferita”, a Partinico, in Sicilia. Il Maestro Antico, ambasciatore Caffarel, ha avuto numerosi riconoscimenti e la sua bravura e professionalità sono riconosciute a livello mondiale. Durante il corso, Davide ha appreso le modalità per ottenere, con grande soddisfazione, i prodotti tipici siciliani. Essere stato scelto per questo corso, si è rivelata un’esperienza importante, significativa e molto utile per questo ragazzo che sta frequentando l’Istituto Alberghiero. Una volta rientrato a Brindisi, Davide ha messo subito in pratica tutto ciò che ha imparato, nel bar di famiglia, lo storico “Bar Continental”, dove collabora attivamente per ampliare la sua esperienza e provare i vari metodi per ottenere risultati sempre più soddisfacenti. È bello vedere un ragazzo così motivato, entusiasmato per avere avuto la possibilità di fare una esperienza importante. Davide è, ormai, sicuro circa quello che farà in futuro ed è pienamente consapevole della fantastica opportunità avuta. Buon lavoro Davide, continua a farti guidare dal tuo entusiasmo e dalla voglia di imparare. Anna Consales
https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/760807274109882/