UN ALUNNO DELL’ALBERGHIERO DI BRINDISI, IN SICILIA PER UN CORSO CON IL MAESTRO PAOLO ANTICO

Davide Zacheo, un alunno della terza B, settore cucina, dell’Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi, ha partecipato ad un “Corso di Pasticceria-Cioccolateria-Gelateria” con il grande Maestro Paolo Antico, dall’8 al 12 gennaio 2018, presso il Bar Pasticceria “La Preferita”, a Partinico, in Sicilia. Il Maestro Antico, ambasciatore Caffarel, ha avuto numerosi riconoscimenti e la sua bravura e professionalità sono riconosciute a livello mondiale. Durante il corso, Davide ha appreso le modalità per ottenere, con grande soddisfazione, i prodotti tipici siciliani. Essere stato scelto per questo corso, si è rivelata un’esperienza importante, significativa e molto utile per questo ragazzo che sta frequentando l’Istituto Alberghiero. Una volta rientrato a Brindisi, Davide ha messo subito in pratica tutto ciò che ha imparato, nel bar di famiglia, lo storico “Bar Continental”, dove collabora attivamente per ampliare la sua esperienza e provare i vari metodi per ottenere risultati sempre più soddisfacenti. È bello vedere un ragazzo così motivato, entusiasmato per avere avuto la possibilità di fare una esperienza importante. Davide è, ormai, sicuro circa quello che farà in futuro ed è pienamente consapevole della fantastica opportunità avuta. Buon lavoro Davide, continua a farti guidare dal tuo entusiasmo e dalla voglia di imparare. Anna Consales

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/760807274109882/

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning