UN PRESTIGIOSO RICONOSCIMENTO PER UN DOCENTE DELL’ALBERGHIERO DI BRINDISI

Lunedì 13 settembre 2021,  presso Pontecagnano Salerno, si è tenuta la presentazione del libro:”In Itinere!”, in Cibum Extra, alla presenza del famoso chef Gennaro Esposito. Una pubblicazione che racconta tutto il Centro Sud Italia, toccando 8 regioni e riunendo 25 Istituti Alberghieri. Nel libro è stata pubblicata una ricetta della tradizione del prof. Lorenzo Marrazzo, docente presso l’Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi. Nell’occasione, il prof. Lorenzo Marrazzo ha fatto formazione e aggiornamento con lo stesso chef Gennaro Esposito e il pastry chef Andrea Fiori sulle monoporzioni moderne. Inoltre, aggiornamento con Carmine Di Donna sui dessert di ristorazione e, infine, con Matteo Cunsolo sulla pasticceria salata. Un’esperienza veramente importante per il prof. Marrazzo e un riconoscimento prestigioso. Anna Consales

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning